freidom | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
Главный тут
Статус: Offline
| Школота негодует: (сокращённый) лог из чата игры Team Fortress 2, сервер RussianGun #9 - Badlands, ночь 29-30 августа 2010. Player Peace Walker has joined the game Player Peace Walker joined team RED Peace Walker : Троллим! Peace Walker : СИЛА ТРОЛЯЯ Carver : В ЕГО ЯГОДИЦАХ Peace Walker : ДАААА nix01d : game18 : ухаха Peace Walker : В ЯГОДИЦАХ СИЛА ТРОЛЛЯ Peace Walker : ДА ПРИНЕСЕТ ОНА ВЕЧНУЮ СЛАВУ АНАЛЬНУЮ Peace Walker : ЕБАЛ ТЕБЯ ГЕЙМ Peace Walker : ОХУЕЛ МУДИЛА game18 : говнюк Peace Walker : мудлиа Peace Walker : тьфу пиндос Peace Walker : ЕБАЛ ТЕБЯ Peace Walker : СОСАТЬ БЛЯДИ Zaney Zap : ты что тут самый умный? Peace Walker : Конечно Peace Walker : Умнее тебя точно nix01d : ) Zaney Zap : да Zaney Zap : школота сраная Peace Walker : Ну вот в чем проблемы? Zaney Zap : ебало заткни Peace Walker : А то что? Carver : лол Peace Walker : Забанишь сосунок? Peace Walker : А отсасать не хчоешь? Carver : то есть любой кто тебя хуями кроет - школота? Zaney Zap : сосунок ты молоко на губах еще не обсохло Peace Walker : Да ты что ебалан? Иди к дамочке под юбку прячься Peace Walker : Повзрослее тебя точно Zaney Zap : слышь уебан жирный закройся Peace Walker : Забанишь? Попиздишь про себя? Peace Walker : Сосать вот твое призвание (TEAM) r z N♥ : hahah lol Zaney Zap : нет твое Peace Walker : ахахаха Peace Walker : Нашел чем ответить школьник ты мой Peace Walker : Скоро 1 сентября день потери твоей девственности Zaney Zap : школьник тут ты Peace Walker : Неее...Я уже давно покончил с этим, а вот тебе еще вставать раком долдг Zaney Zap : и скажишь ты работаешь? Zaney Zap : кем сантехником? Zaney Zap : жизнь не удалась Peace Walker : Ну да. Нет в отличие от тебя я не дворник Zaney Zap : оло я в инсте Peace Walker : А тебе сука еще учиться и учиться сосунок Peace Walker : Да ты что? Peace Walker : А отсасать не хчоешь? Zaney Zap : сосешь ты одному славу мать научила чем занимается каждый день на раб Zaney Zap : на баботе Zaney Zap : раюоте* Peace Walker : Писать научись школьник Zaney Zap : работе* Peace Walker : А пока ротик офф и лежи дальше у своей девчонки Zaney Zap : мрлчи крыса жека game18 : ппц лолы Peace Walker : А то что? Zaney Zap : молчи* Peace Walker : Побьешь? Peace Walker : Ну давай встретимся Peace Walker : Зубы выбью Peace Walker : Научу жизни Zaney Zap : угу Peace Walker : Бесплатно Zaney Zap : угу сил хватит? Peace Walker : Еще бы Zaney Zap : ага ага Peace Walker : На школьника 14 летнего хватит сил Zaney Zap : ты ток школоту бьешь ололо Peace Walker : Ты сам щас подтвердил что ты малолетняя школьница Peace Walker : Так что кышь отсюда и не мешай взрослым дядям Zaney Zap : оло тебе на мя сил не хватит nix01d : правильно делает, человек верит в себя Zaney Zap : взрослым сантехникам? Peace Walker : Господи школьник начитался лукоморья и решил что он взрослый Peace Walker : Сосать слышишь? СОСАТЬ Peace Walker : ТЕБЕ! Peace Walker : НЕ МНЕ!Й Peace Walker : ТЕБЕ! Peace Walker : ВСЮ ЖИЗНЬ! game18 : могет играть буим Peace Walker : МХАХАХАХА Peace Walker : Вот так я представляю твое будующее Zaney Zap : говарю же мать только этому тя научила game18 : чурбаны трендят ешще Peace Walker : А тебя твоя научила раком вставать всю жизнь Zaney Zap : я твою уже представил Peace Walker : Так что кто бы говорил Peace Walker : Соси недомерок Zaney Zap : сантехних этим все сказано Peace Walker : Ну да Peace Walker : умней тебя, больше оплучает Peace Walker : Ты низ общества и тебе сука всю жизнь предстоит нагибать свою жопу Zaney Zap : сантехник получает больше хирурга-кордиолога смашно...... Peace Walker : Ты хирург? Да ты играть то неумеешь , не то что опирировать Zaney Zap : я не сантезник много время нет задродить как некоторые Peace Walker : Господи с чего ты блядь взял что я сантехник? Peace Walker : У психиатра давно был? Zaney Zap : а кто? сварщик? Peace Walker : Школьник ты мой иди нахуй отсюда Zaney Zap : на хуй твоя жопа хороша крыса полосатая Peace Walker : И не мешай играть иди к мамочке под юбочку Peace Walker : ну еще ! Sh1kari : я тут мимо крокодил, НО ВЫ ВСЕ МУДАКИ ЕПТ Peace Walker : ты сука волостая и ебаться тебе надо не с бабами а с геями Carver : ТЫ КРОКОДИЛ? Carver : ЁБА! Peace Walker : ты мудак у которого жизнь хуйня Peace Walker : у бомжа еще лучше Peace Walker : а ты пизда вонючая таких поискать надо Peace Walker : ну вроде все Peace Walker : а нет Zaney Zap : не ты что я сбабами а не геями не беру пример с тебя Peace Walker : не все Sh1kari : вы такие няшки Peace Walker : ты ебалн у которого нет денег дрочишь каждый день Zaney Zap : сантехник пидар ололо Peace Walker : бабы нет Peace Walker : а называет других сантехниками Zaney Zap : себе описал? Peace Walker : тебе милый мой надо лестницы красить Zaney Zap : себя* Peace Walker : нет про тебя пиздобол Zaney Zap : не не про ся Peace Walker : писать научись школота Renard : ребят, ну хоть личную жизнь в оффлайне обсудите, вам вижу есть о чем по Peace Walker : неее дай потроллить Peace Walker : я не закончил Sh1kari : Толсто Peace Walker : ты задрот и главное, слушай внимательно: Carver : ТРОЛЛЬ ТОЛСТО, БУДЬ МУЖЫКОМ БЛЕАД Peace Walker : ТЫ ЕБЛАН У КОТОРОГО ЖИЗНЬ ИДЕТ К ЧЕРТУ Zaney Zap : не задрот жирный ты Peace Walker : БАБЫ НЕТ Peace Walker : И ДРЧОИШЬ НА АНИМЕ Peace Walker : ТАК ЧТО ПОШЕЛ НАХУЙ! Peace Walker : ну вот и все. Peace Walker : играем Zaney Zap : дигинерат тупой писаться можешь только короткими фаразами Peace Walker : нет почему же nix01d : почему Zaney Zap : у меня дома обезьяна умнее тя Peace Walker : здесь много не напишешь nix01d : краткость кстати учень даже для умных Peace Walker : у тебя дома обезьяна? твой сын что-ли? Peace Walker : или баба твоя? Peace Walker : а нет сестра наверно Carver : какой мудак будет дома обезьяну дежать Zaney Zap : не мать твоя Peace Walker : или не дай бог мать Peace Walker : твоя Zaney Zap : твоя Peace Walker : Zaney Zap : ты стрелки не метай женщина робин гуда Peace Walker : ололо Peace Walker : а то что? Peace Walker : ты мне нихуя не сделаешь Zaney Zap : баба робина оло Peace Walker : родные твои дерьмо как ти ты Zaney Zap : кто таких уебков рожает я непойму Peace Walker : друзья твои идиоты Peace Walker : а ты ошибка природы Peace Walker : надо же стих Zaney Zap : не ты ошибка природы и твоих родителей Zaney Zap : я знаю как ты сдохнешь в луже уонешь Peace Walker : Нет Zaney Zap : утонешь* Zaney Zap : ага Peace Walker : Я умру молодым Peace Walker : А ты с голода сдохнешь Peace Walker : Потому что ты бомж Peace Walker : Как и твои друзья собутыльники Zaney Zap : оло мозгов не на что не хватает Peace Walker : А как ты играешь в тф непойму Zaney Zap : дигинерат Peace Walker : Ну ну Peace Walker : Еще давай Zaney Zap : как ты в скворечник инет провел? Zaney Zap : житель подвальный Zaney Zap : пока всем и те подвальный человек Peace Walker : пока недоумок Peace Walker : но запомни еще одно Peace Walker : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Peace Walker : СКИНЬ ФОТКУ Peace Walker : ПОЖАЛУЙСТА Peace Walker : УМОЛЯЮ Peace Walker : НУ ГДЕ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ Peace Walker : УШЛА Peace Walker : НО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ
|
|
| |